Стихотворение «Ориентир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 19 +19
Дата:

Предисловие:

Ориентир

I
Город погружается во тьму,
С темнотой вступают в бой огни,
Мы с тобой проживаем жизнь одну,
Под небом фиолетовым звёзды.

Через открытый осенью портал,
Уходим по бетонке в никуда,
С подсознанием работает астрал,
Мысли меркнут плавно кружа.

Припев
Огней разноцветных мерцание,
В небо тянутся мрачные здания,
Твой поцелуй для меня ориентир,
Где мир превратился в тир.

II
За рекой нашей жизни ночь,
Смеётся и ждёт рассвет,
Я хотел бы нам всем помочь,
Включить на полную свет.

Я хотел бы переделать финал,
Но у меня полномочий нет,
Мой главный враг этому рад,
Гвоздики собирая в букет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама