Стихотворение «За бутылочкой моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 17 +17
Дата:

За бутылочкой моря

А за бутылочкой моря,
В дымке туманной роса,
А за бутылочкой моря,
Из правого глаза слеза,
А за бутылочкой моря,
В левом глазу рассвет,
А за бутылочкой моря,
Губ солёных привет.

Не убитых надежд наслаждение,
По кругу бесконечный бег,
Щемящие душу сомнения,
Рваные ленты кассет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама