Стихотворение «ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА НАША СИЛА ДУХОВНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 20 +1
Дата:

Предисловие:
Вдохновение пришло сегодня отдыхая на скамейке около Спасского кафедрального собора в городе Пенза, Россия.

ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА НАША СИЛА ДУХОВНАЯ

Тихая, тёплая осень синь неба,
К нам спешат, спешат холода,
У листа сейчас золотая пора,
Белая, белая следом зима.
 
Светит солнце после обеда,
Ослепляет лучами наши глаза,
Любовью греет купола храма,
В них видно отраженье Христа.
 
Золотые, золотые купола наша сила духовная,
Над куполами нашей родины чистые души,
Под куполами наши грешные души,
Молят у Бога о всепрощении.
 
А ветра осени безжалостно дуют,
Значит, прохожие опять замерзают.
Ветер северный, снова будут дожди,
Тепла от погоды уже больше не будет.
 
Золотые, золотые купола наша сила духовная,
Над куполами нашей родины чистые души,
Под куполами наши грешные души,
Молят у Бога о всепрощении.
 
Бывает мотор вместо сердца,
В голове как всегда пустота,
Сильная любовь нам нужна,
Где сердечко вместо мотора.
 
Золотые, золотые купола наша сила духовная,
Над куполами нашей родины чистые души,
Под куполами наши грешные души,
Молят у Бога о всепрощении.
 
Светит солнце после обеда,
Ослепляет лучами наши глаза,
Любовью греет купола храма,
В них видно отраженье Христа.
 
Золотые, золотые купола наша сила духовная,
Над куполами нашей родины чистые души,
Под куполами наши грешные души,
Молят у Бога о всепрощении.


Золотые, золотые купола наша сила духовная,
Над куполами нашей родины чистые души,
Под куполами наши грешные души,
Молят у Бога о прощении.

22.09.2024 год.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама