Стихотворение «Люди навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 8 +4
Дата:

Люди навсегда

Может, ты не знаешь, временами,
В суете сегодняшнего дня
Мы встречаем удивительных созданий,
Я зову их люди навсегда.
Внешне – точно так же, как у прочих,
Те же руки, ноги и глаза.
Но однажды с ними повстречавшись,
Ты их не забудешь никогда.
Если сможешь с ними подружиться,
Можешь быть спокоен ты всегда:
Люди навсегда придут на помощь,
Если с другом вдруг стряслась беда.
Как никто дружить они умеют,
Преданные жены и мужья,
Если есть такой с тобою рядом,
Ты один не будешь никогда.
Если вдруг ты о таком мечтаешь,
Знай тогда, преграда есть одна:
Если кто-то вдруг предаст такого,
 Он прощен не будет никогда.
 Если любишь, то не прогадаешь,
 Ведь любовь получишь и уют,
 Никогда они не умирают,
 Просто рядом быть перестают.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама