Стихотворение «В спину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +10
Дата:
Предисловие:
"Кожей чувствую выстрелы в спину.
Жизнь моя похожа на поле минное.
Каждый метр на этом поле
Зона ненависти и боли,
Люди ходят по миру вертят шеями,
Как журавль в небе, становятся мишенями,
Взглянул не так недобрый знак,
Сделал шаг - враг"

Отрывок песни "Я-телохранитель", группа Нефть.

В спину

Кто-то целится в спину...
Мечутся чувства: под кожей
Нервы щекочут безбожно:
"Мир приготовься покинуть!"

В море сует среди шума
Кажется лишним глушитель,
Легче на выстрел решится:
План выполнимый задуман.

Видимость: цель беззащитна,
Ангел расслаблен хранящий.
С трепетом ползает ящер,
Не позволяя забить на

Страхи, горящие взгляды: 
Стрелы летят из огня -
Огнеупорна броня.
Оберег спрячет от яда?

2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама