Стихотворение «Как стране бы избежать напасти »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:
Прежде чем опускать бюллетень в урну для голосования, семь раз отмерь и лишь один раз отрежь!

Как стране бы избежать напасти

Как стране бы избежать напасти     
Этих выб…ков убрать из власти!   
За заслуги в Магадан отправить
Заслужили – нечего лукавить.
*Польза хоть какая-то народу:        
Валить лес, долбить кайлом породу        
Иль строить свой любимый вечно БАМ
Дальше делать с ними что,- посмотрим там  
*Проживут ли на паек тюремный? 
Пусть покажет их «гарант» безсменный
Пусть им мозги пудрит он за службу
Там на деле их проверим «дружбу».
*И захватят пусть с собою деток.   
Пусть покажут подвиг пятилеток.  
Пусть докажут нужность для народа
Вот тогда и к ним придет свобода. 
* Пусть народ увидит, что их слуги
СЛУЖАТ им, а не дают услуги,       
Служат не словами, а на деле,        
Как Корчагин, а не еле-еле.             
*И тогда случиться всяко может    
Честный труд и им тогда поможет 
И народ их выберет по праву          
Сообща стране добудут славу!       
 
 
 
19.11.2022   автор   Лебедев Б.А.   23:35
Послесловие:
Как не крути, а во всех бедах лежит в основе только человеческий фактор!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама