Стихотворение «образ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

образ

Поэтесса должна быть худенькой,
Изможденной недоеданием.
Не мегерой, с пудовой грудью,
А фиалкой, в часы увядания.
Поэтесса должна быть трепетной,
Горько плакать над мертвой птичкою,
Падать в обморок неприметно,
Услыхав, что-нибудь, неприличное.
Вам живые примеры надобны?
Вы фамилий увидеть мечтаете?
Посмотрите на Анну Ахматову,
Или же на Марину Цветаеву.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама