Стихотворение «Пессимист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 20 +20
Читатели: 26 +26
Дата:

Пессимист

Я живой ещё, но мёртвый вроде,
Видно так завещано судьбой.
Мне бы вырваться, но я увяз в болоте
И болото тянет за собой.

Мне б взлететь, но сломаные крылья
Не пускают в сказочный полёт.
Мне б вздохнуть, но задыхаюсь пылью,
И покрылся пылью небосвод.

Мне бы спеть, но песни все пропеты,
И порва’лась главная струна.
Мне б взглянуть, но я не вижу света,
Мне глаза закрыла пелена.

Мне б росой холодною умыться,
И напиться этою росой.
Мне б душой на время затаиться,
Замереть израненной душой.

Реклама
Обсуждение
     13:02
Грустно, но жизненно!
     12:46
Пройдёт и это...
И солнца луч
Изгложет сотни туч
И майскою сиренью обернётся,
И бабочкой в душе взовьётся,
Наполнив Землю светом!
     10:18
Грусть - это нормально, особенно осенью! Хорошего дня.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама