Стихотворение «Стишок-лубок ( морализаторский ) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 19 +19
Дата:

Стишок-лубок ( морализаторский )

Мы тупо забиваем 
На важность гигиен, 
Как только попадаем
К злой любови в плен.
Знаем, что собаки
Кушают   govno,
Но сами их целуем
В морду все равно. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама