Стихотворение «А.Посохов "Критикам Ленина"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

А.Посохов "Критикам Ленина"


Александр Посохов


Критикам Ленина


Продажный двор, жандарм, корона –
Попробуй что-то против оной!
На воре вор, война, Россия –
Попробуй потряси ея!

* * *

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама