Стихотворение «Коса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:

Коса.

- Алло, а как я Вас узнаю?
- В пальто я в чёрном с капюшоном,
И сапоги того же цвета. Я худощавая такая.
С косой и взглядом отрешённым.
И тут, холодный пот меня пробил,
Не чё себе, подумалось, девчонка.
За что я белу свету стал не мил…
- Аллооо! Чего молчишь? … Коса, это причёска.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама