Стихотворение «Горит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:

Горит

Дожить до рассвета -
Не самый плохой расклад.
Изрезано лето
Осколками от стекла.

Подёрнуто утром
Туманным дымком зари.
Почуять как будто
Сентябрь внутри горит.

Накопленный холод
Цепляется к подошве́.
Озябшие homo
Послушно летят на свет.

Счастливец с плаката
Уверенным быть велит...
Дожить до заката.
Пусть осень внутри горит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама