Стихотворение «Капитанская дочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:
К премьере в Чихачевке

Капитанская дочка

И снова Пушкин царствует на сцене
Звон топоров и шпор, и грохот пушек
В остроге дальнем Машенька скучает
Без светских развлечений и подружек
Сюжет известен право с детства нам
Но дан талант сей труппе безусловно
По воле режиссёра сей сюжет
Идет на сцене пламенно, но ровно
Прелестны Маша с атаманшей Бугой
Раевич стилен, офицер от Бога
Трагичен Швабрин темным флером страсти
Ну а с гусаром, я бы выпил грога
Гринев порывист, смел и благороден
Ему претит любая скука и рутина
Его слуга конечно опекает
Савельич лучше всяких Труфальдино
А Пугачев, незваный  император
Своей харизмой поражает зал
Как чётко он казачью шашку
На страшную Голгофу променял
Спектакль получился превосходный  
И бесподобен тут кордебалет
Ура актерам, браво режиссёру
И композитору конечно же респект
Реклама
Обсуждение
     21:55
Одно непонятное существо считает, , то мои театральныеиыото это фотошоп. Но ч не обижаюсь на убогих
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама