Я добавлю в коктейль лёд 9
И немного с пера чернил.
Наслаждайся напитком, дева.
За подачу ты извини.
Мне с собой ничего не поделать.
Вкус коктейля меня пленил.
Всё смакую остатки смеси.
Чую нотки разбитых мечт.
Дел отложенных не на месяц
Нависает коварный меч.
Жизнь конечна. И это бесит.
Допивай и готовься лечь.
Расширяет коктейль пространство,
Но сужает привычный круг.
Нас совсем не прельщает пьянство,
Но приятна свобода рук.
Кубик льда сохранит коварство
Страсти чувств, что накроет вдруг. |