Стихотворение «Ненужная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +1
Дата:

Ненужная любовь

Бродяжкой неприкаянной любовь моя ненужная
С тоскливой обреченностью пришла на твой порог.
Замазав боль румянами, нетрезвая, недужная
С надеждою прислушалась, нажав дверной звонок.

С привычным равнодушием взведен курок молчания.
«Без права апелляции. Исполнить приговор».
Любовь приговоренная - в глазах непонимание -
Твоим свинцом безмолвия расстреляна в упор.

Жила, в обноски кутаясь, дешевыми подачками –
Ворованными ласками, улыбкой не всерьез.
Ушла – и не заметили. Убогая, невзрачная
Тобою похоронена без горечи и слез.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама