Стихотворение «Солнышку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: больодиночествоО любвилюбовь
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 20 +20
Дата:
Предисловие:
Прощай👋

Солнышку

Печален мир, когда ты одинок,
Когда живёшь вчерашним днём,
Уйдёшь, забьёшься в уголок
И тихо плачешь, сидя в нём.

Не знаю я, куда податься,
Вокруг чужие люди все,
А хочется в тёплые руки отдаться,
В те, что нежно гладили голову мне.

Те самые руки моей озорной,
В те, где утонуть мне судьба,
Но на душе поднимается пронзительный вой,
Не исключено, что я схожу с ума.
Послесловие:
Я не прошу менять своё мнение, просто поделился своими чувствами насчёт всего происходящего😜
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама