Стихотворение «Холодная пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 12 +2
Дата:

Холодная пора


**
Это не шутка, сегодня всерьёз
Осень вступает в холодную фазу,
Пусть каждый вечер ещё не мороз,
Он не приходит так быстро, так сразу,
Листья с тоскою кружа'т на ветру,
В танце последнем печально прощаясь
С тем, что прошло, что уже не вернуть,
О безысходности напоминая.
--
Anny
(cold weather)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама