Стихотворение «Моя жизнь опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Моя жизнь опять

Как мне понять, что мне дано
Как мне понять, в чём смысл жизни
А может всё предрешено
И зря, ответы вновь мы ищем.
 
И снова вдруг, шальная мысль
Что жизнь игра, а мы в ней боты
Сценарий есть, ей всё равно
Что хочешь ты понять, ну кто ты.
 
А за окном стекает ночь
И новый день часы считает
А мы опять, чего-то ждём
А что мы ждём, не знаем сами.
 
Но минет ночь, и день придёт
Опять закружит в круговерти
И он опять пройдёт бегом
А, время, циферблат свой вертит.
 
И дни сливаются в года
Мы их почти не замечаем
Вот старость к нам опять пришла
И вот в душе, царит усталость.
 
Готовы мы, начать всё вновь
Вернутся во вчера, начать сначала
Но время, нас совсем не ждёт
И время нас, не ожидало.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама