Стихотворение «Давноя писем не писал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Давноя писем не писал.

Давно я писем не писал.
Забытых форм душевных сочинений.
Огонь страстей от сломанных кресал,
Не теплится. Не нужно стало - длинных изъяснений.
Я было тут забылся,
Строфе изысканность придал.
Мой адресат на это возмутился,
И сообщеньем удивленья смайл послал.
Не знаю, может, время так диктует,
Что пиктография своё берёт?
Ведь кто - то на заборах хрен рисует,
Предвестника конца нам знаки шлёт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама