Стихотворение «Неразделённая любовь 💔»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7 +4
Баллы: 5 +5
Читатели: 22 +22
Дата:

Неразделённая любовь 💔

Я люблю тебя уже давно, 
Но не видишь ты моей любви...
Видно ты не хочешь быть со мной 
Проводить со мною эти дни 
На мгновенье я остановлюсь 
Медленно в глаза я посмотрю
Не увидев там я не чего 
Тихо, молча от тебя уйду.
И не будет больше сожаления, 
И не будет больше слёз моих,
Я найду другого без сомнения 
Может буду я счастливей с ним!
Реклама
Обсуждение
     14:17
грустно...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама