Я не прошу меня любить,
отважных много в мире бренном.
Но только не давай забыть,
что ты одна, в моей вселенной
Я не прошу меня беречь,
дарить улыбки ежедневно.
Желаю лишь побольше встреч,
объятий больше, непременно.
Я не прошу отрадных слов,
они придут, и постепенно, освободимся от оков,
своих темниц, обыкновенных.
Я не прошу, мне грех просить,
твои границы суверенны.
Но знай, что рядом может быть,
тот, кто душой влюблен безмерно. |