А мне бы снова посмотреть
за горизонт небес, бескрайних.
И не гореть и не черстветь,
от слов немыслимо печальных.
Когда луны холодный свет, перестаёт крушить и мучить,
и алло-розовый рассвет
подарит вновь счастливый случай.
А мне бы снова отыскать,
те позаброшенные стрелы,
и тетиву рукой обнять,
и отпустить её умело.
Чтобы лететь через поля,
и все широты, понимая,
что в одну сторону Земля,
нам кружит голову, взывая.
А мне бы теплую весну,
и аромат волос раскошных,
тогда наверное усну,
в объятиях грез, совсем не пошлых.
И побегут искать ручьи,
наперекор судьбе, вселенной,
родную душу, что молчит,
и прячится обыкновенно.
А мне бы снова свет дарить,
и разум, волей успокоить,
тогда смогу бежать и плыть,
и заново ломать и строить. |