Стихотворение «Пыль дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

Пыль дороги

Пыль дороги, пустынны поля
И только ноги ведут меня.
Куда? Непонятно. Есть ещё прыть,
Идти, бежать и просто жить.

Пыль дороги, бездонны поля
Трава принимает в объятья, маня.
К чему тревоги? Известен путь,
Осталось уверенно только шагнуть.

Хотелось покоя, ночной тишины,
Но чешутся ноги, привыкли идти.
И пением птиц по вискам набатом
Меня призывает дорога с ухабами.

Порой оглянешься и страшно смотреть,
Что там позади пришлось одолеть.
Туман впереди, тоже чревато....
А вдруг ещё хуже, а вдруг нет завтра?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама