Стихотворение «Мухоморы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Мухоморы

Мухоморы бывают красные,
Мухоморы бывают серые,
Но, для взаимосогласия,
Больше подходят первые.
Важен не только цимес,
Важен и цвет экстракта.
Плохо, когда он синий,
Девушки любят красный!
Скажешь ей,-  это кабЕрне,
Или, допустим, бордО,
Выпьет, и тихо,- Ты первый,
И никого еще до.
Разве найдешь невинность,
В мире, без мухоморов?
Жизнь не такая длинная,
Особенно в юную пору.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама