Стихотворение «Шаурма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Шаурма

Почему болезнетворна шаурма,
Почему от ней желудочные муки?
Может, просто, повара не моют руки,
Или в курах сальмонелла завелась?
Именно в Москве она лютует,
Надо истину принять простую,-
Это не враги там прижились,
Это кара за безнравственную жизнь.
Посмотрите, как жируют москвичи,
Как провинция безропотно молчит.
На Тверской, за час отдашь путане,
Как в Уфе, за вечер в ресторане!
Ясно и для невеликого ума,
Стала  промыслом господним – шаурма.
 
Реклама
Обсуждение
     05:13 (1)
Оригинально
     05:42
Мерси.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама