А вгуст на дольки арбузные резал жару,
Б ыл он и щедр, и горяч, и заигрывал с нами.
В ремя летит и вот скоро уже по утру
Г рянет сентябрь, барабаня косыми дождями.
Д умать не хочется, что он с собой принесёт?
Ем сижу сливу и груши на ветках считаю.
Ж изнь продолжается, верю плохое пройдёт,
З дравствуй, впусти, постучится удача, я знаю.
И гры смертельные в пропасть ведут за собой…
К ружатся мысли, ну как же всё это случилось?
Л ампа с годами свет дарит уже никакой,
М ало осталось… сегодня былое приснилось.
Н адо ль жалеть, нет не надо, чего уж теперь,
О сень в саду и в душе она тоже пылает,
П лачу, что в жизни случилось так много потерь,
Р оссыпи звёзд, они часто к себе принимают…
С частье, накрой мои плечи пуховым платком.
Т ы рядом будь, обласкай меня чуточку. Ладно?
У тро осеннее скоро друзья придут в дом.
Ф ормула дружбы – поддержка во всём многократно.
Х очется чтобы вся жизнь ненапрасной была,
Ц енность в поступках, в делах, в отношениях к людям,
Ч тоб прекратилась, несущая горе, война!
Ш ар земной в мире, в согласие, в радости будет.
Щ ерится солнце, оно позитивно всегда,
Эй, рыжебокое, ты как симфонии скерцо,
Ю ной не стану да разве же в этом беда,
Я жизнь люблю, если даже тревожно на сердце. |
Спасибо!