Стихотворение «Ловлю руками звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувстваотношенияприрода
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 18 +18
Дата:

Ловлю руками звёзды



Усыпана простынь цветами,
Страстью пропитан весь воздух.
Но я ловлю любовь мечтами,
Я ловлю руками звёзды.

И всё ненужное уходит,
Рассеялось прошлое — сон.
Полумесяц на небосводе,
Кажется он тоже влюблён.

До пола от простыни края,
От свечки тени по углам.
Возможно, утром не вспомню я,
Как небо падало к ногам.

И всё неважное растает,
Ценное расцветёт потом.
Кажется, полумесяц знает,
Тайну между добром и злом.

Чтобы мир был после воссоздан,
Он разрушится над нами.
Но я ловлю руками звёзды,
Я ловлю любовь мечтами.

08.10.2018
Реклама
Обсуждение
     16:30
Прекрасное стихотворение!🌠🔥💎💖
     14:41
СУПЕР! Очень красиво и душевно написано!))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама