Стихотворение «Я с тобою другая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьотношениячувстваисторияромантикасчастье
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Я с тобою другая



С небес сияет весть благая
Ласковым, солнечным и чистым светом.
Знаешь, я с тобою другая
Между закатом и новым рассветом.

Ты — моё небо и мой космос,
А я для тебя — и солнце, и луна.
Душу лечит бархатный голос,
Пред тобой душа моя обнажена.

Я с тобою — настоящая.
Ты и сам замечаешь блеск моих глаз.
Любви звезда восходящая,
Мы вместе без лишних сомнений и фраз.

Ты — сердца радости и муки,
Моя награда и также бумеранг.
Тело лечат нежные руки,
И к выздоровлению за шагом шаг.

Я с тобою другая, и ты тоже,
Соприкосновения не лгут.
Чувства делают нас снова моложе,
От взаимности крылья растут.

Прошлое давит, тьмой пугая,
В настоящем много света и тепла.
Знаешь, я с тобою другая,
Какой с другими никогда не была.

05.02.2021
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама