Стихотворение «Буря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Буря

Буря эмоций мной овладела
Никак её не унять
Даже не знаю, чего и хотела
Вероятно души, мой мир разорвать
И буря что бедствие
В худшее время
Найти бы укрытие
Что представляет собою земля
Под землёй не достанет
Там она не найдёт
Всё как есть ведь оставит
На покой и уйдёт
В голове тишь да гладь
Буря стихла, как стих бы с крыши рухнувший шпиль
В сердце вновь пустота
В мыслях шрам после бури
Наступает вновь штиль
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама