Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Мечта

Край мечты
Мечтать не вредно
Вредно не мечтать
Так каждый божий день
Мне говорили, чтобы легче было спать
А засыпая думал я
О чём мечта моя гласит
О сказачной стране ли грёз
Или быть может о любви
Кой не достоин я всерьез
Моя мечта тогда была
Бездушна и проста до боли
Чтоб перед сном не донимал меня
Соседский крик детей
Гласящий о прекрасном море
О море где забот уж нет
Где не был я и вряд-ли побываю
Но очень часто я бывает забываю
Как мне обидно от того, что моря предо мною нет
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама