Стихотворение «Тревожные настали времена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Тревожные настали времена

Тревожные настали времена,
Спокойных было, кстати, очень мало,
Наш мир с тобой изрядно потрепало:
То морок, то болезни, то война.

Сплошное помутнение ума
На фоне "запредельного" прогресса...
Штампует, выдавая в массы, пресса
Прогнозы "разношёрстного дерьма".

Наука не на службе у людей,
А в кладезях убойного процесса,
Но в Храмах неустанно "льётся" месса
Во славу Бога (из шести частей).

А "божья тварь", (по замыслу Творца),
Меняет облик, хоть и нет причины,
И в "трансов" превращаются мужчины,
И толпам извращенцев нет конца.

Но слабый Свет во мраке всё же есть:
Исходит он от Русского народа!
Претит ему навязчивая мода
И в Храм его Души не надо лезть.

  Беляев Виктор(Викторыч)
              23.09.2024г.
Реклама
Обсуждение
     15:17 (1)
1
Абсолютно с Вами согласна, Виктор. Самобытность нашего народа что неопалимая купина. 
     15:24
Искренне рад, Марина, нашему взаимопониманию. С уважением.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама