Стихотворение «Посмотрев на свои "45"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 8 +8
Дата:

Посмотрев на свои "45"


Посмотрев на свои "45" -
Пригорюнился. Не мудрено:
"Что я в жизни могу поменять?
Сколько мне тут ещё, суждено?"
Дуб осенний, скамейка, окурок...
Не "моргающий" голубя глаз.
Взять пяток желудей? (Для "фигурок"?)
Хочешь в детство? Вот "здесь" и "сейчас"?
Ты - родная душа... Далеко.
Не грустил бы с тобою я рядом...
Отпустить "45" - не легко...
Оторочена синь, листопадом.

Василий Зелёнкин
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама