Стихотворение «Упала с колокольни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: женщинасудьба
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:

Упала с колокольни

 Ехала в прокуренном вагоне,
Ехала и думала о нём.
Ночью мой ЛГ уже не думала.
Думала о нём она лишь днём.
 
А потом упала с колокольни.
Об асфальт ударилась лицом.
Опыт этой женщины запомни
И не делай так, не будь глупцом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама