Стихотворение «Граница на замке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 11 +11
Дата:

Граница на замке

Уже четвёртый раз, с намерениями чистыми, что особенно обидно, 
Я в Шереметьево на пограничном контроле границу никак не перейду. 
Они придрались к фотке, зануды, но там же чётко видно:
Вот, я улыбаюсь, третий слева во втором ряду. 
Реклама
Обсуждение
     19:17
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама