Стихотворение «Мурашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26 +2
Читатели: 31 +5
Дата:
«Мурашки»

Мурашки

По коже мурашки,
в глазах оправданье.
Не бей наотмашку.
К чему наказанье?
 
Смотри, я живучий,
хоть снова ошибся –
с тобой в сто раз лучше
в физическом смысле.
 
Останься надолго,
отдайся без страха –
мне нужно так много
того, что не надо.
 
Не будет уловок
и пошлых признаний –
я смел и раскован,
хотя и изранен.
 
Возьми мою правду,
она не плохая –
я буду оправдан
своими стихами.
 
Натуженной волей
затми подозренья –
и станет спокойно
хотя бы на время.
 
Мурашки по коже
бегут бесконтрольно.
Почувствуй их тоже.
– Прикольно?
– Прикольно.
Реклама
Обсуждение
     22:25 24.09.2024 (1)
Мурашки побежали...😆😆👌
     22:54 24.09.2024
Ура  Спасибо 
     20:46 24.09.2024 (1)
Замечательно написано ! 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
     21:04 24.09.2024
Большое спасибо.
     20:25 24.09.2024 (1)
Очень личное и интимное. Мне безусловно нравится.👏🔥💎🌹🌹🌹
     20:29 24.09.2024
Спасибо, Вячеслав.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама