Стихотворение «Покатались мы что надо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 10 +3
Дата:
«Покатались мы что надо»

Покатались мы что надо!

В воскресенье  ходили
всей семьёй мы на каток!
На коньки я встал впервые
и стоять на них не мог.
                          Двести раз я падал больно:
                          устоять не мог - "ой-ёй!",
                          на коньках своих "прикольных"
                        - красных,  с белой полосой!
И сестра Настюшка тоже,
покаталась в первый раз!
Только вместе с мамой всё же,
крепко за руки держась!
                          Я-то думал, что мой папа
                          первоклассный фигурист,
                          но, как мишка косолапый,
                          ехал он и падал вниз!
Только мама оказалась
фигуристкой - высший класс!
Но над нами не смеялась,
а учила ездить нас!
                          Покатались мы что надо,
                          на катке пустом совсем.
                          И мороз не стал преградой,
                        - было весело нам всем!



                                        *
Послесловие:

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама