Стихотворение «Озорные птички»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Звёздочка в траве
Автор:
Читатели: 12 +11
Дата:
«Озорные птички»

Озорные птички

Из-за сопки солнце выкатилось,
И смурное небо высветлилось.
Озорные птички вылетели
И запели: " День - дели, день - дели!
Утром к чаю подавай каравай,
А к обеду нам борща наливай,
На тарелку положи-ка блинок,
На оладьи покроши-ка сырок,
Да компотик нам сварить не забудь,
А на ужин сочини что-нибудь! "

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама