Стихотворение «Я и мозг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 17 +4
Дата:

Я и мозг

Подвижные суставы 
Здоровая спина
Все органы в порядке
Но с головой беда
Живу я в несогласье
Давно с самим собой
Я начал спорить с мозгом
О том, кто он такой
Я, сильно не доволен
Решением мозгов
Ведь я, живу на свете
В реальном и живом
Мне более понятней
Что делать, как мне жить
Но мозг шлёт указнья
И их не изменить
Нет выбора иного
Живу своим мозгом
И с каждым днём всё реже
Я затеваю спор.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама