Стихотворение «Выбирай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +2
Дата:

Выбирай!

У нас внутри и ад, и рай,
Ты выбор сделай свой, решай,
Кем быть тебе и делать что,
На что потратить жизнь и всё,
 
Грядёт ужасная в о й н а,
Она последняя, страшна,
Мир захлестнёт страх, смерть и боль,
Кто не готов, тот в ней умрёт,
 
И всё, что было до сего,
Начало, лишь, горя, того,
Что скоро будет на земле,
Весь мир сгорит в её огне,
 
Проснулось снова это зло,
Что под землёй всегда жило,
Куда низринут был дракон,
И демон страшный, зверь его,
 
Пришли на землю черти все,
Из ада, подземелий тьмы,
И будет долгая здесь тьма,
Пока не кончится она,
 
Их пробудило людей зло,
Что им служили так давно,
Их стало слишком много тут,
Бездушных тел, что в ад идут,
 
Спасенья нету и не быть,
И единицам, лишь, выжить,
Кто смог уйти к вершинам гор,
И затеряться средь лесов,
 
Планета вся будет в огне,
В радиоактивном пепле, мгле,
Зола, песок и прах везде,
Все погребут во мраке, тьме,
 
Падут империи, цари,
И президенты, короли,
Всё обратится в тухлый смрад,
Могил и кладбищ, мёртвых хат,
 
И миллиарды сгинут душ,
Невинных, грешных и Иуд,
И чёрных тварей, и жрецов,
Кровавых культов и крестов,
 
Мир к очищению пришёл,
Грядёт уже Армагеддон,
И брат на брата, на отца,
Народы все сошли с ума,
 
И Гоги встанут из Магог,
И опрокинут чашу, кровь,
И за пророчат камни все,
Что спасли в вечной тишине,
 
И апокалипсис грядёт,
И рать небесная сошла,
И брань всемирная пришла,
И слава Господа, Творца,
 
Ты выбирай свой ад иль рай,
Жизнь или смерть свою, решай,
Кем быть тебе и делать что,
В конце времён не всё ль равно?
 
24 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама