Стихотворение «Песнь Дьявола VIII (Путь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 12 +5
Дата:

Песнь Дьявола VIII (Путь)

За мною ревели горы.
Эхом раздался крик.
Где-то в снегах потерялся парень
В душе он почти старик.
 
Хотел дотянуться к звездам
Хотел взлететь в небеса.
Сорвался на зло всем работам
И блеску в своих глазах.
 
Он ехал сюда годы.
Горы его вели.
С той поры изменились воды.
Сменились течения реки.
 
И каждый раз оступаясь,
Он вновь собирался в путь.
Ведь горы вдали поднимались.
До мечты оставалось чуть-чуть...
 
И парень в горах взбираясь
Мечтал о своих высотах.
Хотел он скорее добраться.
Спешил, торопился впотьмах.
 
Старт хороший дало желание.
Волю он к середине прижал.
На последних шагах ожидания
Он с вершины к звездам упал.
 
Сей истории нет финала.
И итог у неё прост.
Коли делаешь что-то упрямо.
Помни -- вечен должен быть рост.
 
Отдых тоже для роста создан.
Как и люди, как и итог...
Добиваясь своей цели
Шаг за шагом иди вперед.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама