Стихотворение «Зуб мудрости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 13 +13
Дата:

Зуб мудрости

Мне памятны те муки, и до сих пор на сердце остались рубцы от тех страданий, 
Которые испытывал я, когда мою челюсть корёжил растущий зуб мудрости. 
Сейчас, приобретя кучу опыта и совсем небольшую кучку о мироустройстве знаний,
Испытываю то же самое, диагностируя у себя появление первых признаков мудрости. 
Реклама
Обсуждение
     16:17
 
Надо же?! У меня тоже есть шуточное стихотворение с таким же названием https://fabulae.ru/poems_b.php?id=464001 

Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама