12 стульев, Золотой телёнок, Любовь и голуби.
Сегодня литературно-экранизационная страничка. Эпиграмышем выступает тот, кого никогда не было. И тот, кто остался непревзойдённым, но его уже нет.
Напоминаю, у меня коллективное творчество. Публикуются несколько отредактированных мной эпиграмм от разных авторов, которые я стараюсь разместить, упорядочивая по смыслу, что видится мне на момент опубликования. Приятного чтения!
| Помогли сайту Реклама Праздники |