Стихотворение «Возле тёщиной беседки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 18 +18
Дата:

Возле тёщиной беседки

Частушки дачные

Места нет в автомобиле,
Мы в телегу погрузили
Всю рассаду и навоз,
Чтобы зять на дачу свёз!

Разбивались мы в лепёшку,
Чтобы вырастить картошку,
Почему же у картошек
Клубни мельче, чем горошек?

Возле тёщиной беседки
Помидор висит на ветке,
Но его не будет скоро:
Веселится фитофтора!

Вот вам, братцы, тренировка:
Урожай дала морковка,
Нагибайся до земли
И за хвост её тяни!

Вдоль веранды и оград
Прикопаю виноград,
Посажу плодовый куст –
Погребок не будет пуст!

Пригодится кабачок!
Съем его под коньячок,
Под горилку и вино —
Кабачков у нас полно!

Заглянул сосед к соседке,
У неё он гость нередкий.
Огород вчера вскопал.
В общем, всё — мужик пропал!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама