Стихотворение «Загадочный код»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Загадочный код

Как странно звучит «Мы не можем быть вместе. Прости».
И как ни стараюсь, но смысл не могу уловить.
Как будто ты вдруг на иврите, санскрите, фарси,
Чуть нервно и быстро пытаешься все объяснить.
Чужие слова звонко хлещут наотмашь меня,
Но я не пытаюсь от боли внезапной спастись.
Ты знаешь - мне надо… мучительно надо понять
Загадочный код: «Мы не можем быть вместе. Прости».
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама