Стихотворение «Это нормально... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:

Это нормально...

Когда мы позаимствовали что-то у кого-то одного,
То это - плагиат, это нормально, это ничего.
Грешили этим многие, не нам чета, мы их здесь не называем
И строго за эти мелкие шалости мы, грешные, их не осуждаем. 
Когда мы спёрли что-то у двоих, то это просто компиляция,
А если умудрились много сп... ть* у многих то, поздравим себя, это - диссертация!

* - украсть,
     Ревнители морали перемоют мои косточки всласть... 
Реклама
Обсуждение
     14:37
Тогда, Киркоров уже профессор по части сп... ть)))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама