Хочу быть небом, солнцем и землёй,
с ветрами дружбу ведать и рекой,
чтоб птицы пели мне свою печаль,
о том, как вечность — это жизни даль.
Хочу летать, касаясь облаков,
видеть правду в глубине миров,
испить свободы вечный аромат,
что душу лечит, словно сад.
Хочу разведать тайны всех сердец,
дарить свободу, дарить вечности венец.
Чтоб помнили, чтоб знали все во век,
Бесконечность — компас наш, бессмертный бег.
И сердце обрести в рассветный час,
когда весь мир уходит в новый пляс,
тогда стихи польются, как ручьи,
и каждый миг напомнит сердцу: "Живи!"
|