Стихотворение «Моя любовь к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Сборник: Любовь
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:
Предисловие:

Моя любовь к тебе

Мою любовь к тебе я через вечность пронесу
В душе и сердце чрез года, и чрез века.
Но тело моё бренно же, конечно, я умру.
Но, знай, душа моя безсмертна и легка.

Сквозь время и пространство всей вселенной пролетая,
Она перед сияющим Престолом Бога предстоит.
Его Суда лишь только в страхе ожидая,
И кротко со смирением и надеждой уповая,
На то, что Он любовь к тебе мою благословит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама