Стихотворение «Бремя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Сборник: Стоп любовь
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:

Бремя

Полюбить безответно – проклятье, ну что ж. ..
Испарилась любовь с той кровавою каплей
Убиенной надежды, что вырезал нож
Безразличья той девушки в шёлковом платье.

Скорблю и печалюсь сраженный стрелой!
Но верю, избавляет от боли время.
Чтобы вновь я обрёл душевный покой,
Нужно сбросить любви непосильной бремя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама