Стихотворение «В Стокгольме снова сегодня дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 19 +19
Дата:

В Стокгольме снова сегодня дождь

В Стокгольме снова сегодня дождь,
Омоет сушу прибоем море.
Я знаю, очень меня ты ждешь
И обещаю приехать вскоре.
Когда погаснут все фонари,
Мы будем рядом идти под руку
И разговаривать до зари,
Забыв про горе и про разлуку.

Реклама
Обсуждение
     18:30 (1)
Дождь романтичен, под него хорошо гуляется и думается о жизни :)))) ☔
     19:16
 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама