Стихотворение «Ты жива ещё моя хохлушка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:
Памяти  С. Есенина посвящается...

Ты жива ещё моя хохлушка?





Ты жива ещё моя хохлушка,
Может в Нато наступила ты?
И струится над твоей избушкой
Этот тёплый эмигрантский дым...
И какой - нибудь босяк с Ирана,
Вдруг подбавит  больше уголька?
Как мне жаль...И как мне это странно...
... Здесь была великая страна..
2016 г.
Реклама
Обсуждение
     18:42 (1)
... Здесь была великая страна..

А в стране той строили заводы,
Фабрики и школы, Днепрогэс…
Всё к буям похерили уроды –
Виновата им КПСС))

     18:50 (1)
Комментарий удален автором комментария
     18:52
Всех потихоньку...Это есть хороший комм!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама